Cardápio




Primeira Semana

  SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
PRATO BASE Arroz + feijão Arroz + feijão Arroz + feijão Arroz + feijão Arroz + feijão
PRATO PRINCIPAL Omeleto ao forno Frango em iscas refogado com cebola, alho, salsinha e tomate Mini hambúrguer de carne com fígado (receita) Macarronada ao sugo Carne maluca
GUARNIÇÃO Cenoura em palitos e ervilha (congelada) refogada Creme de milho Couve refogada Frango assado Chuchu refogado com milho verde (conserva)
SALADA Alface + beterraba ralada Agrião e cenoura ralada Tomate picadinho Alface Mix de folhas
SUCO Maracujá Goiaba Caju (crianças)
Laranja lima (bebês)
Limonada (crianças)
Mamão (bebês)
Laranja com beterraba
BERÇÁRIO Sopa de cenoura, ervilha, beterraba e gema de ovo Sopa de frango com batata, cenoura, mandioquinha e agrião Sopa de feijão com fígado, batata e couve Sopa de frango com legumes e macarrão Sopa de carne com chuchu, mandioquinha, beterraba e espinafre

Cardápio elaborado pela Nutricionista Regina da Silva Cainé CRN-3 :14.840


Segunda Semana

  SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
PRATO BASE Arroz + feijão Arroz + feijão Arroz + feijão preto Arroz + feijão Arroz + feijão
PRATO PRINCIPAL Frango em iscas empanado com aveia ao forno Iscas de fígado refogado com batata e cenoura Carne moída refogada com chuchu e cenoura Frango cozido com cenoura e ervilha (congelada) Almôndegas de cação
GUARNIÇÃO Abóbora refogada - Couve refogada Macarrão alho e óleo Purê misto (batata e cenoura)
SALADA Rúcula Agrião Alface Pepino e tomate picadinhos Mix de folhas
SUCO Maracujá Laranja com beterraba Mamão Goiaba Limão (crianças)
Laranja lima (bebês)
BERÇÁRIO Sopa de frango com aveia, abóbora e espinafre Sopa de feijão com fígado, macarrão, batata e cenoura Sopa de carne com chuchu, cenoura e repolho Sopa de frango com cenoura, ervilha e macarrão Sopa de carne com legumes

Cardápio elaborado pela Nutricionista Regina da Silva Cainé CRN-3 :14.840


Terceira Semana

  SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
PRATO BASE Arroz + feijão Arroz + feijão Arroz + lentilha Arroz + feijão Arroz + feijão
PRATO PRINCIPAL Carne maluca Frango assado Omelete de forno Macarrão com frango desfiado e cenoura ralada Escondidinho de carne moída
GUARNIÇÃO Farofa com cenoura ralada, ovos e couve manteiga Abobrinha refogada Couve refogada - -
SALADA Alface e tomate picado Alface + soja Agrião Tomate Mix de folhas
SUCO Goiaba Laranja com beterraba Manga Abacaxi (crianças)
Laranja lima (bebês)
Mamão
BERÇÁRIO Sopa de carne com legumes e couve manteiga Sopa de frango com abobrinha, macarrão e espinafre Sopa de lentilha, legumes, gema de ovo e couve manteiga Sopa de frango com legumes e macarrão Sopa de carne com legumes e couve manteiga

Cardápio elaborado pela Nutricionista Regina da Silva Cainé CRN-3 :14.840


Quarta Semana

  SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
PRATO BASE Arroz + feijão Arroz + feijão Arroz + feijão preto Arroz + feijão Arroz + feijão
PRATO PRINCIPAL Kibe de forno Omelete de forno com brócolis, cenoura, salsinha e aveia em flocos Frango assado Almôndegas assadas Frango refogado com abóbora
GUARNIÇÃO Purê de batata - Farofa com cenoura ralada, ovos e couve manteiga Macarrão ao molho sugo Bolinho de espinafre
SALADA Alface e beterraba ralada Rúcula Mix de folhas Alface e cenoura ralada Mix de folhas
SUCO Limonada (crianças)
Laranja com beterraba (bebês)
Goiaba Maracujá Laranja com mamão Manga
BERÇÁRIO Sopa de carne com legumes e espinafre Sopa de legumes com brócolis e gema de ovo Sopa de frango com cenoura, batata e couve manteiga Sopa de carne com legumes e macarrão Sopa de frango com abóbora e espinafre

Cardápio elaborado pela Nutricionista Regina da Silva Cainé CRN-3 :14.840

Av. Deputado Emílio Carlos, 418 - Bairro do Limão, São Paulo | Telefone: 3858-4685

 

© Escola Infantil Gileade | COPYRIGHT | todos os direitos reservados.